Leo full movie Leo full Hd movie Leo full movie in hindi Leo vijay thalapathy full movie

By | December 4, 2023

Leo full movie

Namskar dosto aaj ham aapko vijay thalapathy ki jo new movie aayi hai wo puri aap download yha se kr skange sath hi movie ko dekh bhi payenge lakin sathiyo usase pahle me aapko is puri movie ka review aur storyline btaunga Leo full movie to use jarur pdh lijiyega kyunki sathiyo me vijay thalapathy ka bhut bda fan hu aur mene pahle hi din pahle hi show pe mere favourite my inspiration my hero vijay thalapathy ki movie.cinema show me jaake dekh le mera bs pahle reaction yhi tha ki superb movie hai movie me kai baar goosebumps mahsoos hoga Leo full movie aapko sath ek gajab lajavab vijay thalapathy ki movie hai to sathiyo ab ham movie ki story line ke baare me bath krenge uske bath ham yhi puri movie bhi dikhayenge to hamare sath bne rhe.

नमस्कार दोस्तो, आज हम आपको विजय थलापति की नई फिल्म लेकर आए हैं, आप पूरी डाउनलोड करें, यहां से डाउनलोड करें, साथ ही साथ ही फिल्म को देख भी पाएंगे, लेकिन साथियो उसे पहले मैं आपको इस पूरी फिल्म का रिव्यू और स्टोरीलाइन बताऊंगा, Leo full movie जरूर पढ़िएगा, क्योंकि साथियो में। विजय थलापति का बहुत बड़ा फैन हूं और मेरे पहले ही दिन पहले ही शो पे मेरे पसंदीदा मेरे प्रेरणा मेरे हीरो विजय थलापति की फिल्म। सिनेमा शो मुझे जाके देख ले मेरा बीएस पहला रिएक्शन यहीं था कि शानदार फिल्म है फिल्म में कई बार रोंगटे खड़े हो जाएंगे। Leo full movie आपके साथ एक गजब लाजवाब विजय थलापथी की फिल्म है तो साथियो अब हम फिल्म की कहानी के बारे में बताएंगे मैं नहाऊंगा उसके बाथ हम यही पूरी फिल्म भी दिखाएंगे तो हमारे साथ बने रहेंगे.

Leo full Hd movie

Leo movie me sabse pahle hero vijay ko ek middle class family ka btaya gya jiska ki shimla me coffe shop hai aur wah apne parivaar ko bhut Jyada pyar krta hai aur Khushi khushi apne parivar ke sath vakt bita rha hota hai tabhi ek jangali janvar jangle se gaanv me aa jata hai Leo full movie aur sabhi par hamla krke marne pgta hai tb hamara hero vijay wha jata hai aur us janvar ko kaabu me krta hai aur sabhi gaanv wallo ki jaan bachta hai tabhi 4 gengster jo ki paiso ke liye logo ka murder krte hai unme se ek gangster vijay ke coffee shop me aa jata hai aur wah baar baar bolta hai 3 chocklet coffe ki maang krta hai vijay ki coffee shop band krne ka vakt tha tb vijay gengster ke jeb me gun dekhta hai jab tk hamarq hero vijay kuch krta usase pahle hi us gengster se vijay ki behan ka hath pakad ke uspe gun rkh di Leo full movie vijay samjh gya aur uske pass jitne v paise the usne gegster ko de diye itne hi der me baaki ke 3 gengster jo uske sath the wo bhi cooffe shop me pahuch gya tha ab coffee me shop me total 7 log the vijay aur uske beti aur behan aur baaki ke 4 gengster ek gangster bolta hai ki in 3 ne hamko dekh liya hai ham isko marenge to hi ham bach payenge be fir kya tha itna sunte hi jiske pass me gun thi wo vijay ki beti ko marne gya vijay apne beti se bhut pyar krta tha tabhi vijay ne 4 gangster par hamla kr diya aur ek ek krke 4 ko maar dala fir police pakad ke leke gyi vijay ko lakin self defence ke case me vijay ko chod diya gya sath hi police se vijay ne ek security guard bhi rkh diya vijay baichain tha ki ye sab achanak kaise ho gya vijay ab wapis apni normal life jeene lga hi tha ki usme fir entry hoti main villain Sanjay datt ki Sanjay datt vijay ki coffee shop me aata hai coffee mangta hai use pass me bulake use puchta hai ki koun hai tu sanjay datt khta hai ki tu Leo hai vijay bolte hai ki aapko kuch galatfahami ho gya hai sir me leo nahi parthvi hu lakin sanjay datt nhi manta hai Leo full movie thodi der wha sanjay datt aur Vijay ke bich me debate hoti hai fir sanjay datt wha se nikal jata hai uske baad yah sab vijay apne dost ko btata hai aur leo ki puri kundali niklta hai aesa kuch din tk chalta rha fir vijay ki wife ko vijay par shak huaa to usne v vijay ke gaanv gyi aur sabse puchtach krne lagi tbhi entry hoti main hero ki Leo jo ki ek parthvi ki past ki story hoti hai jo ki South ka bhut gengster hota hai leo aur saare legal kaamo ko krta tha aur chahe jisko mout ke ghaat utar deta tha lakin past me leo ki ek behan thi usase wah bhut pyar krta tha lakin kisi accident me sanjay datt ne leo ki behan ko mar diya tha Leo full movie aur mrte time leo se promise kraya ki ye sab chod dena aur sahi jindagi bitana aur usi promise ko leke leo South se kashmir me apni family ke sath new jindagi bita rha tha lakin usko kya ptha ki uska past picha picha krte krte uske pass hi aa jayega 20 saal se jo apni jindagi shanti se bita rha tha apne family ke sath uspe wapis bdi mushkile aa gyi lakin end me sanjay datt ko leo urf parthvi mar deta hai sabko aur usne fir socha ki pahle v past ko jinda chod diya tha jo itne saal baad aake v wapis se pareshan kr rha hai Leo full movie isliye is usne apne past ka chotta sa hissa bhi nhi rkha ek ek krke sabko khatm kr diya aur uske baad wapis apne normal jindgi shimla me jeene lga hai manana hai ki leo ka part 2 bhi aayega lakin kab aayega aur kon karega iska kuch v malum nhi hai aur in sab me sabse important bath Anirudh ka background music top class ka tha puri movie me jo ii movie me jaan dalta tha kul milake meri taraf se movie ko 5 me se 5 ha halanki jawan movie se thodi si halki hai lakin ye movie bhi kisi se kam nhi hai box office par bhut se record apne naam krne ke liye taiyar hai vijay thalapathi aur Leo.

फिल्म में सबसे पहले हीरो विजय को एक मिडिल क्लास फैमिली का बताया गया जिसका शिमला में कॉफी शॉप है और वह अपने परिवार को बहुत ज्यादा प्यार करता है और खुशी खुशी अपने परिवार के साथ वक्त बिता रहा है तभी एक जंगली जानवर जंगल से गांव मैं आ जाता हूं और सभी पर हमला करके मारने की कोशिश करता हूं टीबी हमारा हीरो विजय कहां जाता है और हमारे जानवर को काबू में करता है Leo full movie और सभी गांव वालों की जान बचाता है तभी 4 गैंगस्टर जो कि पैसे के लिए लोगो का मर्डर करते हैं उनमें से एक गैंगस्टर विजय के कॉफी शॉप में आ जाता है और वह बार-बार बोलता है 3 चॉकलेट कॉफी की मांग करता है विजय की कॉफी शॉप बैंड खरीदने का वक्त था टीबी विजय गैंगस्टर के जेब में गन देखता है जब टीके हमारे हीरो विजय कुछ करते हैं उससे पहले हाय यूएस गैंगस्टर से विजय की बहन का हाथ पकड़ के यूएसपी गन रख दी विजय समझ गया और उसके पास जितने वी पैसे थे उसने गेगस्टर को दे दिए इतने ही देर में बाकी के 3 गैंगस्टर जो उसके साथ थे वो भी कॉफी शॉप में पहुंच गया था अब कॉफ़ी मी शॉप मी टोटल 7 लॉग द विजय और उसकी बेटी और बहन और बाकी के 4 गैंगस्टर एक गैंगस्टर बोलता है कि 3 में ने हमको देख लिया है हम इसको मारेंगे तो हाय हम बच पाएंगे, फिर क्या था इतना सुनते ही जिसके पास मी गन थी वो विजय की बेटी को मारने गया विजय अपनी बेटी से बहुत प्यार करता था तभी विजय ने 4 गैंगस्टर पर हमला कर दिया और एक एक करके 4 को मार डाला फिर पुलिस पकड़ के लेके गई विजय को लेकिन सेल्फ डिफेंस के केस में विजय को छोड़ दिया गया Leo full movie साथ ही पुलिस से विजय ने एक सुरक्षा गार्ड भी रख दिया विजय बचैन था की ये सब अचानक कैसे हो गया विजय अब अपनी नॉर्मल लाइफ जीना ही था कि उसमें एंट्री होती मुख्य विलेन संजय दत्त की संजय दत्त विजय की कॉफी शॉप में आता है कॉफी मांगता है यूज पास मी बुलाके पूछता है कि कौन है तू संजय दत्त खाता है कि तू लियो है विजय बोलता है कि आपको कुछ गलतफहामी हो गई है सर मुझे लियो नहीं पार्थवी हुई लेकिन संजय दत्त नहीं मानता है थोड़ी देर में संजय दत्त और विजय के बीच में बहस होती है फिर संजय दत्त जहां से निकल जाता है उसके बाद में सब विजय अपने दोस्त को बताता है और लियो की पूरी कुंडली निकलती है ऐसा कुछ दिन तक चलता रहा फिर विजय की पत्नी को विजय पर शक हुआ तो उसने वी विजय के गांव में प्रवेश किया और सबसे ज्यादा पूछने लगी तब भी एंट्री होती थी मुख्य हीरो की लियो जो एक पार्थवी की अतीत की कहानी होती है जो कि साउथ का बहुत गैंगस्टर होता है लियो और सारे लीगल कमो को करता था और चाहे जिसको मौत के घाट उतार देता था लेकिन मेरे अतीत की एक बहन थी उसे वह बहुत प्यार करता था लेकिन किसी एक्सीडेंट में संजय दत्त ने लियो की बहन को मार दिया था और मरते समय लियो से प्रॉमिस किया था कि ये सब छोड़ देना और सही जिंदगी बिताना और उसी प्रॉमिस को लेके लियो साउथ से कश्मीर में अपनी फैमिली के साथ नई जिंदगी बिता रहा था लेकिन उसको क्या पता उसका अतीत पिचा पिचा क्रते करते हुए उसके पास ही आ जाएगा 20 साल से जो अपनी जिंदगी में शांति से बिता रहा था अपने परिवार के साथ उसपे वापसी बड़ी मुश्किल आ गई लेकिन अंत में संजय दत्त को लियो उर्फ पार्थवी मार देता है सबको और उसने फिर सोचा कि पहले वी पास्ट को जिंदा छोड़ दिया था जो इतने साल बाद आके वी वापिस से परेशान होकर रह गया है इसलिए उसने अपने पास्ट का छोटा सा हिसा भी नहीं रखा एक एक करके सबको खत्म कर दिया और उसके बाद वापिस अपनी नॉर्मल जिंदगी शिमला मुझे जीने लगा है मनाना है कि लियो का पार्ट 2 भी आएगा लेकिन कब आएगा और कोन करेगा इसका कुछ वी मालूम नहीं है और सबमें सबसे महत्वपूर्ण बात यह है Leo full movie कि अनिरुद्ध का बैकग्राउंड म्यूजिक टॉप क्लास का था पूरी फिल्म में जो दूसरी फिल्म में जान डालता था कुल मिलाके मेरी तरफ से मूवी को 5 में से 5 हा हालंकी जवान मूवी से थोड़ी सी हल्की है लेकिन ये मूवी भी किसी से कम नहीं है बॉक्स ऑफिस पर, भूत से रिकॉर्ड अपना नाम लेने के लिए तैयार है विजय थलापति और लियो।

Leo vijay thalapathy full movie

ek gangster bolta hai ki in 3 ne hamko dekh liya hai ham isko marenge to hi ham bach payenge be fir kya tha itna sunte hi jiske pass me gun thi wo vijay ki beti ko marne gya vijay apne beti se bhut pyar krta tha tabhi vijay ne 4 gangster par hamla kr diya aur ek ek krke 4 ko maar dala fir police pakad ke leke gyi vijay ko lakin self defence ke case me vijay ko chod diya gya sath hi police se vijay ne ek security guard bhi rkh diya vijay baichain tha ki ye sab achanak kaise ho gya Leo full movie vijay ab wapis apni normal life jeene lga hi tha ki usme fir entry hoti main villain Sanjay datt ki Sanjay datt vijay ki coffee shop me aata hai coffee mangta hai use pass me bulake use puchta hai ki koun hai tu sanjay datt khta hai ki tu Leo hai vijay bolte hai ki aapko kuch galatfahami ho gya hai sir me leo nahi parthvi hu lakin sanjay datt nhi manta hai thodi der wha sanjay datt aur Vijay ke bich me debate hoti hai Leo full movie fir sanjay datt wha se nikal jata hai uske baad yah sab vijay apne dost ko btata hai aur leo ki puri kundali niklta hai aesa kuch din tk chalta rha fir vijay ki wife ko vijay par shak huaa to usne v vijay ke gaanv gyi aur sabse puchtach krne lagi tbhi entry hoti main hero ki Leo jo ki ek parthvi ki past ki story hoti hai jo ki South ka bhut gengster hota hai leo aur saare legal kaamo ko krta tha aur chahe jisko mout ke ghaat utar deta tha lakin past me leo ki ek behan thi usase wah bhut pyar krta tha lakin kisi accident me sanjay datt ne leo ki behan ko mar diya tha aur mrte time leo se promise kraya ki ye sab chod dena aur sahi jindagi bitana aur usi promise ko leke leo South se kashmir me apni family ke sath new jindagi bita rha tha lakin usko kya ptha ki uska past picha picha krte krte uske pass hi aa jayega 20 saal se jo apni jindagi shanti se bita rha tha apne family ke sath uspe wapis bdi mushkile aa gyi lakin end me sanjay datt ko leo urf parthvi mar deta hai sabko aur usne fir socha ki pahle v past ko jinda chod diya tha jo itne saal baad aake v wapis se pareshan kr rha hai isliye is usne apne past ka chotta sa hissa bhi nhi rkha Leo full movie ek ek krke sabko khatm kr diya aur uske baad wapis apne normal jindgi shimla me jeene lga hai manana hai ki leo ka part 2 bhi aayega lakin kab aayega aur kon karega iska kuch v malum nhi hai aur in sab me sabse important bath Anirudh ka background music top class ka tha puri movie me jo ii movie me jaan dalta tha kul milake meri taraf se movie ko 5 me se 5 ha halanki jawan movie se thodi si halki hai lakin ye movie bhi kisi se kam nhi hai box office par bhut se record apne naam krne ke liye taiyar hai vijay thalapathi aur Leo.

एक गैंगस्टर बोलता है कि 3 में ने हमको देख लिया है हम इसको मारेंगे तो हाय हम बच पाएंगे, फिर क्या था इतना सुनते ही जिसके पास मी गन थी वो विजय की बेटी को मारने गया विजय अपनी बेटी से बहुत प्यार करता था तभी विजय ने 4 गैंगस्टर पर हमला कर दिया और एक एक करके 4 को मार डाला फिर पुलिस पकड़ के लेके गई विजय को लेकिन सेल्फ डिफेंस के केस में विजय को छोड़ दिया गया साथ ही पुलिस से विजय ने एक सुरक्षा गार्ड भी रख दिया विजय बचैन था की ये सब अचानक कैसे हो गया विजय अब अपनी नॉर्मल लाइफ जीना ही था Leo full movie कि उसमें एंट्री होती मुख्य विलेन संजय दत्त की संजय दत्त विजय की कॉफी शॉप में आता है कॉफी मांगता है यूज पास मी बुलाके पूछता है कि कौन है तू संजय दत्त खाता है कि तू लियो है विजय बोलता है कि आपको कुछ गलतफहामी हो गई है सर मुझे लियो नहीं पार्थवी हुई लेकिन संजय दत्त नहीं मानता है थोड़ी देर में संजय दत्त और विजय के बीच में बहस होती है फिर संजय दत्त जहां से निकल जाता है उसके बाद में सब विजय अपने दोस्त को बताता है और लियो की पूरी कुंडली निकलती है ऐसा कुछ दिन तक चलता रहा फिर विजय की पत्नी को विजय पर शक हुआ तो उसने वी विजय के गांव में प्रवेश किया और सबसे ज्यादा पूछने लगी तब भी एंट्री होती थी Leo full movie मुख्य हीरो की लियो जो एक पार्थवी की अतीत की कहानी होती है जो कि साउथ का बहुत गैंगस्टर होता है लियो और सारे लीगल कमो को करता था और चाहे जिसको मौत के घाट उतार देता था लेकिन मेरे अतीत की एक बहन थी उसे वह बहुत प्यार करता था लेकिन किसी एक्सीडेंट में संजय दत्त ने लियो की बहन को मार दिया था और मरते समय लियो से प्रॉमिस किया था कि ये सब छोड़ देना और सही जिंदगी बिताना और उसी प्रॉमिस को लेके लियो साउथ से कश्मीर में अपनी फैमिली के साथ नई जिंदगी बिता रहा था लेकिन उसको क्या पता उसका अतीत पिचा पिचा क्रते करते हुए उसके पास ही आ जाएगा 20 साल से जो अपनी जिंदगी में शांति से बिता रहा था अपने परिवार के साथ उसपे वापसी बड़ी मुश्किल आ गई लेकिन अंत में संजय दत्त को लियो उर्फ पार्थवी मार देता है सबको और उसने फिर सोचा कि पहले वी पास्ट को जिंदा छोड़ दिया था जो इतने साल बाद आके वी वापिस से परेशान होकर रह गया है इसलिए उसने अपने पास्ट का छोटा सा हिसा भी नहीं रखा एक एक करके सबको खत्म कर दिया और उसके बाद वापिस अपनी नॉर्मल जिंदगी शिमला मुझे जीने लगा है मनाना है कि लियो का पार्ट 2 भी आएगा लेकिन कब आएगा और कोन करेगा इसका कुछ वी मालूम नहीं है Leo full movie और सबमें सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि अनिरुद्ध का बैकग्राउंड म्यूजिक टॉप क्लास का था पूरी फिल्म में जो दूसरी फिल्म में जान डालता था कुल मिलाके मेरी तरफ से मूवी को 5 में से 5 हा हालंकी जवान मूवी से थोड़ी सी हल्की है लेकिन ये मूवी भी किसी से कम नहीं है बॉक्स ऑफिस पर, भूत से रिकॉर्ड अपना नाम लेने के लिए तैयार है विजय थलापति और लियो।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *